Продавец Магазин экотоваров "Здравица" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
114 отзывов
Магазин экотоваров "Здравица"
+7 (701) 222-23-01
вотсап, телеграм
+7 (705) 446-96-87

Акваламин Табс 150 (Aqualamin Tabs) 150. Пастилки из бурых морских водорослей.

  • В наличии

8 640 ₸

+7 (701) 222-23-01
вотсап, телеграм
  • +7 (705) 446-96-87
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Акваламин Табс 150 (Aqualamin Tabs) 150. Пастилки из бурых морских водорослей.
Акваламин Табс 150 (Aqualamin Tabs) 150. Пастилки из бурых морских водорослей.
8 640 ₸
В наличии
+7 (701) 222-23-01
вотсап, телеграм
  • +7 (705) 446-96-87
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Уникальные пищевые пастилки из бурых морских водорослей. Природный источник макро- и микроэлементов, витаминов, йода в органической форме, кальция, железа, магния. 100% натуральный продукт в сублимированной форме. 150 пастилок по 0,4 г

 

Уникальный по своим свойствам продукт из бурых морских водорослей с направленным биологическим действием. Пищевые пастилки являются источником полисахаридов, альгината натрия, аминокислот, моносахаридов, органического йода, витаминов группы В, микро- и макроэлементов природного, органического происхождения.

Произведено в экологически чистом районе.

Акваламин сублимированный гель – наиболее полезный пищевой продукт переработки бурой водоросли Ламинарии.

При употреблении он действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, от ротовой полости и горла до прямой кишки. Это пищевой продукт с направленным биологическим действием для стабилизации здоровья населения и для людей, ограничивающих себя в привычном питании (вегетарианство, диеты и т.п.).

 

 

Свойства Акваламина:

 

  •   Выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, яды, токсины, излишки холестерина;
  •   Оказывает обезболивающее воздействие на желудочно-кишечный тракт, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует стул;
  •   Улучшает обменные процессы белков, жиров и углеводов;
  •   Препятствует образованию камней;
  •   Обладает антимикробным и антивирусным действием;
  •   Участвует в синтезе гормонов щитовидной железы;
  •   Усиливает дезинтоксикационную работу печени;
  •   Улучшает состояние кровеносных сосудов, стимулирует работу сердца;
  •   Является дополнительным средством в комплексной терапии заболеваний суставов, позвоночника, варикозного расширения вен, заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  •   Уменьшает содержание глюкозы и холестерина в крови;
  •   Является инструментом профилактики сахарного диабета и повышенного холестерина;
  •   Средство профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты, колиты, запоры)
  •   Борется с избыточной массой тела;
  •   Благотворно влияет при подагре и мочекаменной болезни;
  •   Нормализует половую функции и борется с проблемами при мочеиспускании;
  •   Нивелирует аллергические реакции организма;

 


Состав Акваламина

Альгинаты

Основные действующие компонента Акваламина. Их содержание в готовом продукте составляет около 35% от массы сухого вещества.



Альгинаты – это активные природные энтеросорбенты. Благодаря особой пространственной структуре молекул альгинаты обладают способностью связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, радионуклиды, различные токсины, болезнетворные бактерии, излишки холестерина.



Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости.

 

 

Высокомолекулярные полисахариды

 

Высокомолекулярные полисахариды бурых водорослей, к числу которых относятся и выделенные отдельно альгинаты, активизируют иммунные реакции, препятствуют образованию тромбов, нормализуют обменные процессы, регулируют водно-солевой баланс, а также уровень холестерина в крови.

Полисахариды ламинарин и фукоидан, по данным японских исследователей, обладают свойствами торможения роста раковых клеток и распространения злокачественных опухолей. Ламинарин также препятствует прогрессированию атеросклероза.

Наличие в Акваламине полисахарида инулина делает целесообразным его применение при сахарном диабете.


  

Полноценный белок

Ламинария относится к очень немногим растениям, содержащим полноценный белок, включающий все известные аминокислоты.

 

 

Полиненасыщенные жирные кислоты

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – важнейшие вещества для профилактики атеросклероза.

 

Пищевые волокна

Крайне важным является присутствие в Акваламине растительных волокон, переведенных в растворимую форму. Пищевые волокна снижают опасность заболевания раком кишечника, всасывание канцерогенов и в целом приводят к нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.

 

Макроэлементы и микроэлементы В Акваламине содержится целая гамма макроэлементов и микроэлементов, очень важных для процессов нормального обмена веществ. Наиболее значимые: йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор, бром и т.д. Важно то, что соотношения этих элементов в Акваламине близки к их соотношению в организме человека.
  Йод в органически связанной форме Продукты из бурых морских водорослей являются самым богатым природным источником органически связанного йода. Поэтому Акваламин – надежное средство против йододефицита. Йодиды препятствуют накоплению в организме радиоактивного йода и заболеваниям щитовидной железы, повышают физическую и интеллектуальную работоспособность.
  Витамины A, C, D, E и группы B Широкий спектр витаминов способствует регуляции обмена веществ, позволяет быстро восстанавливать силы после болезни и физических нагрузок, повышает сопротивляемость инфекциям.

Состав:

Сублимированный гель из бурых морских водорослей (ламинария), диоксид кремния, лактоза. Продукт содержит: витамины A, C, D, E и группы B, йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор и др.
 

Способ применения:

2-5 пастилок в день. Во время или после каждого употребления пастилок рекомендуется выпивать 150 - 200 мл. жидкости (вода, сок и т.п.)

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3 г, жиры - 2 г, углеводы - 2 г. 

Энергетическая ценность 100 г продукта: 75 ккал / 313,8 кДж. 

 

 

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость йода. Перед употреблением следует проконсультироваться с врачом. 

 

Условия хранения:

Хранить при температуре от – 25 С до + 25 С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

Основные
ПроизводительАврора
Страна производительРоссия
Количество в упаковке100 шт
Форма выпускаПастилки
  • Цена: 8 640 ₸